Проводится учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.
15 по 19 декабря 2015 года в г. Милан (Италия) компания EcoTurism Toscana проводит учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.
К дополнению, по желанию заказчика, компания-организатор может перенести даты проведения семинара или подготовить программы по следующим направлениям: животноводство, овощеводство, производство и переработка продуктов питания, гастрономия и элитные продукты.
Учебно-практический семинар «Опыт Италии»
Тема: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.
Рассматриваются вопросы:
• особенности переработки свиного окорока и технологический процесс;
• особенности производства твердых сортов сыра;
• кормление и содержание животных на свиноводческой ферме;
• развитие агротуризма на основе фермерских и семейных хозяйств;
В соответствии с программой, предусматриваются производственные экскурсии на предприятие переработки свиного окорока «Прошутто», на производство сыра «Пармезан» и на частное свиноводческое хозяйство, где осуществляется откорм животных на вольном содержании и выпасе. Рассматриваются: подход и знакомство с особенностями формирования различных моделей агротуристического хозяйства. Кроме того, участники семинара на месте смогут задать интересующие вопросы специалистам отраслей, получить консультации и советы экспертов.
Производственные экскурсии и обсуждение: проводятся на русском языке или при синхронном переводе.
Дата проведения семинара: с 15-19 Декабря 2015 г.
Место проведения: Италия, регион Реджо-Эмшия {Reggio Emilia), г. Парма. Продолжительность: 5 дней/4 ночи .
Стоимость: по запросу.
Группа: минимум 2 участника.
16.11.2015
02:39