• RIVAL168
  • Sabung Ayam Online
  • Slot Online
  • Slot Bank Bri
  • Slot Bank Mandiri
  • Slot Bank Seabank
  • Slot Bank Bca
  • Slot Bank Bni
  • Slot Dana
  • Slot Ovo
  • Slot Linkaja
  • DeraDer4
  • Link DeraDer4
  • Sleep DeraDer4
  • MMORPG DeraDer4
  • gacor
  • gunchang menang
  • slot gacor
  • anime
  • anime baru
  • anime overpower
  • anime sekolah
  • baju sepasang
  • baju korea
  • make up
  • facewash
  • baju sepasang
  • baju raya
  • Slot 2025
  • Slot bagus 2025
  • Slot bagus 2024
  • Торгово-промышленная палата Узбекистана
    6.02.24

    Cостоялось 3-е заседание узбекско-белорусского Делового совета

    1.02.24

    Bстреча с новым послом Канады в Узбекистане Аланом Хэмсоным

    31.01.24

    Семинар-тренинг по внедрению «Рейтинга устойчивости субъектов предпринимательства»

    31.01.24

    На заседании комитета Сената Олий Мажлиса обсуждены законы, направленные на развитие деятельности субъектов предпринимательства

    29.01.24

    В Минске создан Торговый дом ТПП Узбекистана 

    23.01.17

    Министерство обороны Республики Узбекистан

    20.01.17

    Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

    10.05.16

    Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

    11.12.15

    Российская Федерация

    11.12.15

    Украина

    Проводится учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

    15 по 19 декабря 2015 года в г. Милан (Италия) компания EcoTurism Toscana проводит учебно-практический семинар "Опыт Италии" на тему: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Итальянские продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

    К дополнению, по желанию заказчика, компания-организатор может перенести даты проведения семинара или подготовить программы по следующим направлениям: животноводство, овощеводство, производство и переработка продуктов питания, гастрономия и элитные продукты.

    Учебно-практический семинар «Опыт Италии»

    Тема: Производство сыровяленого окорока - Прошутто. Свиноводство. Производство твердых сортов сыра. Продукты DOP. Агротуризм - итальянская модель.

    Рассматриваются вопросы:

    •        особенности переработки свиного окорока и технологический процесс;

    •        особенности производства твердых сортов сыра;

    •        кормление и содержание животных на свиноводческой ферме;

    •        развитие агротуризма на основе фермерских и семейных хозяйств;

    В соответствии с программой, предусматриваются производственные экскурсии на предприятие переработки свиного окорока «Прошутто», на производство сыра «Пармезан» и на частное свиноводческое хозяйство, где осуществляется откорм животных на вольном содержании и выпасе. Рассматриваются: подход и знакомство с особенностями формирования различных моделей агротуристического хозяйства. Кроме того, участники семинара на месте смогут задать интересующие вопросы специалистам отраслей, получить консультации и советы экспертов.

    Производственные экскурсии и обсуждение: проводятся на русском языке или при синхронном переводе.

    Дата проведения семинара: с 15-19 Декабря 2015 г.

    Место проведения: Италия, регион Реджо-Эмшия {Reggio Emilia), г. Парма. Продолжительность: 5 дней/4 ночи .

    Стоимость: по запросу.

    Группа: минимум 2 участника.

    16.11.2015

    02:39

    Ваша заявка успешно отправлена!
    x

    Возникли вопросы

    Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

    +998(78) 150-60-06