• RIVAL168
  • Sabung Ayam Online
  • Slot Online
  • Slot Bank Bri
  • Slot Bank Mandiri
  • Slot Bank Seabank
  • Slot Bank Bca
  • Slot Bank Bni
  • Slot Dana
  • Slot Ovo
  • Slot Linkaja
  • DeraDer4
  • Link DeraDer4
  • Sleep DeraDer4
  • MMORPG DeraDer4
  • gacor
  • gunchang menang
  • slot gacor
  • anime
  • anime baru
  • anime overpower
  • anime sekolah
  • baju sepasang
  • baju korea
  • make up
  • facewash
  • baju sepasang
  • baju raya
  • Slot 2025
  • Slot bagus 2025
  • Slot bagus 2024
  • Торгово-промышленная палата Узбекистана
    6.02.24

    Cостоялось 3-е заседание узбекско-белорусского Делового совета

    1.02.24

    Bстреча с новым послом Канады в Узбекистане Аланом Хэмсоным

    31.01.24

    Семинар-тренинг по внедрению «Рейтинга устойчивости субъектов предпринимательства»

    31.01.24

    На заседании комитета Сената Олий Мажлиса обсуждены законы, направленные на развитие деятельности субъектов предпринимательства

    29.01.24

    В Минске создан Торговый дом ТПП Узбекистана 

    23.01.17

    Министерство обороны Республики Узбекистан

    20.01.17

    Министерство Минобороны Республики Узбекистан И активный

    10.05.16

    Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан

    11.12.15

    Российская Федерация

    11.12.15

    Украина

    Фестиваль кулинарного искусства «Моё любимое узбекское блюдо»

    10 сентября текущего года в поселке Таваксай Бостанлыкского района Ташкентской области в зоне отдыха «Хон Балык» планируется проведение I международного Фестиваля-конкурса кулинарного искусства «Моё любимое узбекское блюдо» с участием послов 42 государств, а также других представителей посольств и международных организаций.

    Фестиваль «Мое любимое узбекское блюдо» организован Ассоциацией поваров Узбекистана совместно со службой дипломатического сервиса Министерства иностранных дел.

    Организация данного мероприятия направлена на создание благоприятной атмосферы пребывания глав н сотрудников дипломатических представительств и членов их семей в Республике Узбекистан, расширение культурных связей, укрепление дружественных отношений между участниками. Основными целями данного мероприятия является распространение ценностей культурного наследия Узбекистана по гостеприимству особенностей национальных традиций, ознакомление иностранных гостей с технологией приготовления традиционных блюд узбекской национальной кухни.

    Оценивать «кулинарные шедевры» участников будет компетентное жюри под председательством вице-президента Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров (WACS).

    В рамках фестиваля предусмотрен выпуск и тиражирование на нескольких языках мира информационной книги «Традиционные узбекские блюда».

    09.08.2016

    10:01

    Ваша заявка успешно отправлена!
    x

    Возникли вопросы

    Заполните форму и мы Вам перезвоним, и ответим на любые интересующие Вас вопросы

    +998(78) 150-60-06