Ресурсосбережение в продовольственном секторе и сфере услуг
28 июля т.г. в Торгово-промышленной палате Узбекистана состоялся семинар, посвященный вопросам снижения себестоимости производства товаров и услуг на основе внедрения в технологические процессы методов, повышающих эффективность использования материальных и энергетических ресурсов, в том числе при утилизации промышленных отходов.
В семинаре приняли участие представители малого бизнеса, осуществляющие деятельность в сфере производства кондитерской и других видов пищевой продукции, а также оказания услуг в сфере общественного питания.
С презентацией перед предпринимателями выступил Кристиан Ангербауэр, старший технический эксперт австрийского исследовательского образовательного Центра (AREC).
Данный тренинг-семинар был проведен в рамках реализации проекта «Ресурсоэффективность в агропродовольственной промышленности», осуществляемого Торгово-промышленной палатой Узбекистана совместно с Региональным экологическим центром Центральной Азии.
Пресс-служба ТПП
31.07.2023
11:34